Gekocht wird ausschließlich mit natürlichen Produkten von Bauern und Produzenten aus der unmittelbaren Umgebung. Eine unvergessliche Gaumenfreude ist nicht nur der Hallstättersee Saibling in der Salzkruste, auch zarte Stücke vom Lamm oder Wild erfreuen das Herz jedes Genießers.
„…Hirschsteak und als Vorspeise Hirschtrockenfleisch, Nüsschen vom Rehbock, Karpfen und ein ansehnliches T-Bone-Steak machten die Wahl nicht eben einfach.
Die Schaumsuppe von Goiserer Steinpilzen war schlicht köstlich, geschmacksstark und angenehm duftend, und die Forelle grün, pochiert und mit hausgemachten Spaghettini angerichtet, ließ keine Wünsche offen…,"
so berichtet Gault Millau Guide für Gourmets, Karl Hohenlohe, Seite 233.
Erlebe eine 360° Panorama Tour durch Bad Goisern am Hallstättersee…
Restaurantzeiten täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr
Ruhetag variabel.
Tel: +43 6135 8206 / + Sonntag geschlossen
Restaurantzeiten täglich von 12.00 bis 21.00 Uhr
Am Nachmittag gibt es eine kleine Karte und hausgemachten Kuchen.
Ruhetag variabel. Tel: +43 6135 8206
Verschiedene Speisen und Getränke zu unterschiedlichen Preisen.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Besuchen Sie uns auch unter
Besuche unsere Fanseite auf Facebook Besuche uns auf Instagram Besuche uns auf Pinterest Besuche unseren Videochannel auf Youtube Besuchen Sie unsere Wikipedia SeiteRechtliche Kontaktdaten
Willi Eberl